TDx

ABEST BEM-IPB:  Company Visit

ABEST (Association of Business and Entrepreneurship Student) BEM-SB IPB menyelenggarakan kegiatan Company Visit ke Bukalapak dan Telkom Digital Experience (TDX) dengan tema “Guide For Future” pada 30 September 2019. Kegiatan ini pimpin oleh Bapak Achmad Fadhillah, S.E, M.Si, M.Sc selaku dosen Sekolah Bisnis IPB.

Kegiatan ini merupakan kegiatan internal BEM SB IPB yang bertujuan meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan mahasiswa dalam proses praktik bisnis.

ABEST (Association of Business and Entrepreneurship Student) merupakan sebuah ormawa baru Sekolah Bisnis IPB. Organisasi ini merupakan Himpunan Mahasiswa Profesi (Himpro) Sekolah Bisnis IPB. Himpro ini memiliki tujuan mengembangkan potensi mahasiswa SB IPB dari sisi keprofesian yaitu konsultan bisnis dan wirausaha.