WhatsApp Image 2020-01-28 at 16.26.30

SB-IPB Bekerjasama dengan CWMA dalam Program Sertifikasi bidang Wealth Management

Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama / Memorandum of Understanding (MoU) antara CERTIFIED WEALTH MANAGERS’ ASSOCIATION (CWMA) dengan INSTITUT PERTANIAN BOGOR tentang Kerja Sama Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bidang Wealth Management di Gedung Rektorat IPB, Dramaga, Bogor (27/01). MoU akan dilanjutkan dengan kerjasama antara CWMA dengan Sekolah Bisnis IPB yang salah satu bentuk kerjasama adalah melaksanakan Acceleration Training of Trainer (TOT) untuk anggota Sekolah Bisnis Institut Bogor Pertanian (SB-IPB). CWMA juga akan memberikan Program Sertifikasi bidang Wealth Management untuk dosen SB IPB dan juga mahasiswa di mana kualifikasi profesional ini dapat digunakan sebagai tingkat kompetensi standar dalam bidang Wealth Management.

Penandatanganan dilakukan oleh Sekretaris Jenderal, Desi Armadiani mewakili ketua umum Asosiasi CWMA (Catur Budi Harto) dan Wakil Rektor Bidang kerjasama dan Informatika, Prof Dr. Dodik Ridho Nurrochmat mewakili Rektor IPB (Prof. Dr. Arif Satria, SP, M.Si) disaksikan oleh Dewan Pembina dan Penasihat Asosiasi CWMA, Maikel Sajangbati; Bidang Aliansi Strategis Asosiasi CWMA, Sofi Suryasnia; Dekan Sekolah Bisnis IPB, Prof. Dr. Noer Azam Achsani, M.S; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Idqan Fahmi, M.Ec; Wakil Dekan Sumber Daya, Kerjasama dan pengembangan FEM IPB, Dr. Tanti Novianti, S.P, M.Si.