bestvidio

SB IPB: Best Advertisement Video dan Juara 1 Sociopreneurship Lean Canvas Competition

Mahasiswa Sekolah Bisnis Program Sarjana Bisnis Berhasil sebagai pemenang Best Advertisement Video dan Juara 1 Sociopreneurship Lean Canvas Competition dalam National Economic View 2018 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya pada 10 November 2018. Best Advertisement Video diwakili oleh Aulia Anggriani (SB54), Agna Amalia Rachmat (SB 54), dan Diana Natalia Simanungkalit (SB 54). Selanjutnya, Dystiana Putri Abistha (SB53), Adharilya Hidayati (SB53)dan Desviana Amalia Ramadhani (SB53) berhasil menjadi Juara 1 Sociopreneurship Lean Canvas Competition. Kegiatan ini diikuti oleh PTN maupun PTS nasional Indonesia.

Selamat atas prestasi yang diraih Tim SB-IPB dan Semoga prestasi ini akan membawa kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan dapat diikuti oleh mahasiswa SB-IPB yang lain.