11082bf7-237d-41c9-8535-2c9058c883f8

SB Sumbang 2 Juara dalam (Diktendik) Berprestasi tingkat IPB University

Sekolah Bisnis (SB) IPB university turut mengirimkan Tenaga Kependidikan untuk mengikuti Pemilihan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Diktendik) Berprestasi tingkat IPB University. Dalam kesempatan tersebut SB mengirimkan 2 peserta untuk kategori Administrasi Akademik (Ade Irvansyah, SE, MM) dan Administrasi Umum (Sulistiyo, AMd).

Pemilihan Diktendik Berprestasi ini diikuti seluruh fakultas dan unit kerja di lingkungan IPB University. Adapun kategori Diktendik Berprestasi yakni administrasi akademik, administrasi umum, pranata laboratorium pendidikan, pustakawan, pengelola keuangan, arsiparis dan satuan pengamanan.

Direktorat Sumberdaya Manusia (SDM) IPB University mengumumkan Pemilihan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Diktendik) Berprestasi tingkat IPB University di IPB International Convention Center (IICC), Bogor (27/7). Dalam pengumuman tersebut Ade Irvansyah, SE, MM mendapatkan Juara 3 dalam kategori Administrasi Akademik  dan Sulistiyo, AMd mendapatkan Juara 2 dalam kategori Administrasi Umum.

Selamat dan sukses atas prestasi yang  membanggakan, semoga SB selalu terdepan dan Semoga penghargaan ini semakin memacu kinerja baik untuk kemajuan IPB University Kita.