71393286_2231202296990073_7285375341407764480_n

Sekolah Bisnis Juarai Turnamen Bulutangkis Dies Natalis IPB University ke 56

Sekolah Bisnis IPB University (SB-IPB) kembali meramaikan rangkaian Dies Natalis IPB ke 56: “Innovation for Nation” dengan mengikuti Turnamen Bulutangkis. Turnamen ini diikuti oleh fakultas dan unit di lingkungan SB-IPB. Dalam Kesempatan ini Tim SB-IPB menjuarai turnamen ini. Turnamen ini dilangsungkan di Gor Lama IPB University, Kampus Dramaga Bogor (23-30/9).

Tujuan Kegiatan ini juga untuk menjaga silaturahim sekaligus menjaga kebugaran Civitas Akademika IPB University. Kejuaraan terdiri dari empat babak permainan yaitu penyisihan, perempat final, semifinal, dan final. Meskipun bertajuk kompetisi, kejuaraan bulutangkis ini tetap mengedepankan kebersamaan dan sportivitas.

Dr Cahyono Tri Wibowo selaku Kepala Unit Olahraga dan Seni IPB University dalam sambutannya mengatakan bahwa kejuaraan bulutangkis ini merupakan rangkaian semarak Dies Natalis IPB University di bidang olahraga. Selain bulutangkis ada juga kejuaraan panahan dan tenis meja.

Semoga Prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan dimasa akan datang.