Mahasiswa Berprestasi 2018 Tingkat Sekolah Bisnis IPB

(Bogor, 29/11/17) Sekolah Bisnis IPB telah menyeleksi dan memutuskan Mahasiswa Berprestasi (Mapres) SB-IPB 2018. Dalam kegiatan tersebut terpilih mohammad Firman Ardiyansyah dan Yossinta Rahmadanti Dewi (Mahasiswa Sarjana Bisnis) sebagai Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Sekolah Bisnis IPB 2017. Pemilihan mapres SB-IPB diikuti oleh para mahasiswa S1 dengan nilai IPK>3,0, maksimal semester 6 dan menyusun karya tulis ilmiah. Seleksi dilakukan oleh Dr. Aji Hermawan (Wakil Dekan Akademik), Alfa Chasanah, MA (Sekretaris Program Studi S1) dan dosen yg ditugaskan oleh SB-IPB yaitu Dr. Siti Jahroh dan Febriantina Dewi, MM. Materi seleksi meliputi IPK, karya tulis ilmiah, kemampuan komunikasi bahasa asing, kemampuan presentasi, wawasan mahasiswa dan penilaian terhadap 10 prestasi unggulan mahasiswa. Selanjutnya, Mapres SB-IPB akan mengikuti tahapan seleksi Mahasiswa Berprestasi di tingkat IPB.

Selamat dan semoga dapat menjadi panutan yang baik bagi teman-teman lainnya dalam berprestasi.