« All Events

• This event has passed.

25 Juni 2021 @ 8:30 am - 11:30 pm UTC+7

BUSINESS TALK SERIES x BEDAH BUKU] Perpustakaan DPR RI bekerja sama dengan Sekolah Bisnis IPB akan mengadakan Business Talk Series yang mengangkat tema “Sustainable Fisheries Thru Policy Transformation” yang di dalamnya akan membahas salah satu karya dari Wakil Dekan Bidang SKP SB IPB, Dr. Nimmi Zulbainarni, SPi, MSi, dengan judul “Platform Perikanan Nasional untuk Mencapai SDG’s 14” Acara Business Talk Series dan Bedah Buku ini akan diadakan pada:
📅 25 Juni 2021 🕣 08.30 – 11.30 WIB
Daftarkan diri Anda melalui bit.ly/DaftarBTS-SBIPB atau link yang tertera di bio kami #SekolahBisnisIPB #IPBuniversity #BusinessTalkSeries #BedahBuku #sbipb

Date:
25 Juni 2021