host

Sekolah Bisnis IPB menjadi Host English Course IPB

Sekolah bisnis IPB bekerja sama dengan Direktorat Sumber Daya Manusia IPB menyelenggarakan English Cource bagi tenaga kependidikan di IPB. Kegiatan tersebut diikuti oleh tenaga kependidikan yang merupakan perwakilan unit di lingkungan IPB. English Course ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan komunikasi dan literasi Bahasa Inggris para tenaga kependidikan IPB utamanya dalam mendukung penerapan IPB 4.0.

English Cource dibuka pada 4 september 2018 oleh Dr.Nimmi Zulbainarni, S.Pi, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan SB-IPB di Gedung Training Center Kampus IPB Dramaga. Dalam kegiatan ini IPB menggandeng Qualy Internasional sebagai trainer sekaligus narasumber. Adapun jumlah peserta yang mengikuti sebanyak 68 orang yang dikelompokkan menjadi 3 kelas dengan total sebanyak 16  pertemuan dimana setiap minggu ada 2 kali pertemuan.