WhatsApp Image 2019-08-21 at 15.56.18

Surveillance ISO 9001:2015 SB-IPB university

(Bogor, 19/8/19) Pada tanggal 19-21 Agustus 2019 Sekolah Bisnis, IPB University melaksanakan kegiatan audit surveillance oleh Ibu Rakhma Indah Kurniasih sebagai Tim audit dari Mutuagung Lestari (Lembaga Sertifikasi Sistem Mutu yang telah diakreditasi KAN-Komite Akreditasi Nasional). Audit Kegiatan ini bertujuan memeriksa konsistensi penerapan dan pemeliharaan sistem ISO 9001:2015 yang telah diperoleh SB-IPB.

Kegiatan audit surveillance diawali dengan opening meeting yang dihadiri oleh Prof. Noer Azam Achsani (Dekan SB-IPB University), Dr. Idqan Fahmi (Wakil Dekan bid. Akademik dan kemahasiswaan SB-IPB University) dan Dr. Nimmi Zulbainarni (Wakil Dekan bid. Sumberdaya, Kerjasama, dan Pengembangan SB-IPB University), Para Dosen dan staf SB IPB. Kemudian dilanjutkan dengan audit pengelola SB-IPB. Penutupan audit surveillance dilakukan pada 21 Agustus 2019 dengan agenda closing meeting dan pemaparan hasil audit surveillance oleh Tim audit.

Hasil audit surveillance tersebut, secara umum penerapan sistem manajemen mutu ISO 9001:2015 di SB IPB University telah berjalan dengan baik.