Screenshot 2024-06-22 053429

Tim Glory Winner Raih Juara 3 Kompetisi Echonvention 2024

Tim Glory Winner dari Sekolah Bisnis IPB University (SB-IPB) berhasil keluar sebagai Juara 3 Kategori Business Case Competition Echonvention 2024 yang diselenggarakan ECHO Business Student Community of Universitas Prasetiya Mulya.

Tim Glory Winner terdiri dari Satria Candrawibowo dan Ahmad Faiz Abdullah dari SB-IPB Angkatan 58, serta Farah Dinnisa Ilmarini dari Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB University (FEM IPB) Angkatan 59.

Echonvention 2024 mengangkat tema: “Uncovering Sustainable Corporate Solutions through Digitalization”. Peserta diarahkan untuk mengeksplorasi integrasi teknologi dan praktik berkelanjutan untuk mendorong konsumsi yang bertanggung jawab, inovasi, dan ekonomi pertumbuhan.

Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan kemampuan luar biasa yang dimiliki oleh mahasiswa Sekolah Bisnis IPB University. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama almamater tercinta.

Editor: AMS