ISSAAS2018 Header

SB-IPB: ISSAAS International Congress 2018

Sekolah Bisnis IPB turut berpartisipasi dalam forum International Society for Southeast Asian Agricultural Sciences (ISSAAS) yang diselenggarakan di Kuching, Serawak – Malaysia, diselenggarakan pada tanggal 12-14 Oktober 2018.

Kegiatan ini mengangkat tema  International Congress & General Meeting 2018 “Industry 4.0: Agriculture Technologies Advancement”. ISAAS merupakan perhimpunan para ilmuan dalam bidang pertanian yang berada di Asia, khusunya Asia tenggara.

Dalam kesempatan ini, Dr. Siti Jahroh BSc (Dosen SB-IPB) menjadi salah satu presenter sekaligus sebagai Session Chairman dalam acara tersebut. Delegasi dari Indonesia diwakili oleh IPB, Universitas Udayana, Universitas Hassanudin, Universitas Andalas, dan Universitas Lampung. Masing-masing universitas yang hadir diwakili oleh beberapa staf dosen, mahasiswa dan peneliti.