Alumni Doktor SB IPB Menerima Penghargaan the Best Indonesian Leader Award 2016

Selamat Kepada Dr.Irvandi Gustari (Alumni Program Doktor SB IPB) yang telah berhasil meraih penghargaan sebagai The Best Indonesian Leader Award 2016 oleh Forum Komunikasi Wartawan Indonesia (FKWI). Penghargaan tersebut tidak lepas dari kerja keras sebagai Direktur Utama Bank Riau-Kepri. Dalam  memimpin Bank Riau-Kepri, alumni DMB SB IPB ini menerapkan semangat lima pilar yang diyakini mampu menjadikan Bank Riau dan Kepulauan Riau menjadi kebanggaan orang Riau dan Kepri. Lima pilar utama yang diterapkan oleh Dr.Irvandi Gustari adalah 1) pertimbangan kredit produktif dan konsumtif dengan menyasar sector usaha mikro kecil dan menengah  (UMKM) sesuai dengan semangat otonomi. 2) Pertimbangan dana pemerintah dan nono pemerintah; 3) meningkatkan SDM dengan mengubah pola organisasi, kompetensi dan budaya kerja; 4) pembenahan operasional system teknologi informasi, SMS, dan mobile banking; 5) kebersamaan. Dengan lima pilar ini alumni DMB sekaligus Direktur Utama Bank Riau-Kepri meyakini dengan semangat lima pilar ini menjadikan Bank Riau dan Kepulauan Riau menjadi kebanggaan orang Riau dan Kepri.

Semoga SB IPB terus berkarya mencetak insan-insan yang handal.