ceo

Ceo Forum Bersama Ir. Naufal Mahfudz, Mm Direktur Umum dan SDM BPJS Ketenagakerjaan

(Bogor, 31/01/17) Sekolah Bisnis IPB kembali melaksanakan acara CEO Talk and Entrepreneurial Development Forum untuk mahasiswa Program Magister Bisnis. Mengangkat tema “Organization Transformation: Process, Achievement and Challenge” SB-IPB menghadirkan pembicara Ir. Naufal Mahfudz, MM yang merupakan Direktur Umum dan SDM BPJS Ketenagakerjaan. Tidak kurang dari sembilan puluh orang mahasiswa program magister hadir pada acara tersebut.

Kegiatan CEO Talks and Entrepreneurial Development Forum merupakan bagian dari mata kuliah Kapita Selekta Manajemen dan Bisnis yang wajib diikuti oleh mahasiswa program magister. Kegiatan ini menghadirkan para pembicara dari para praktisi bisnis di tingkat CEO, Direksi, atau komisaris Perusahaan/BUMN, pejabat pemerintah tingkat menteri hingga eselon II serta konsultan manajemen dan bisnis. Dari para pembicara tersebut diharapkan dapat memberikan perspektif lain dan nuansa yang lebih praktis pada berbagai topik yang dibahas.