solo technopark

Divisi Inovasi, Kewirausahaan Dan Keberlanjutan SB-IPB Melakukan Kunjungan ke Solo Technopark Surakarta

Divisi Inovasi, Kewirausahaan dan Keberlanjutan SB-IPB melakukan kegiatan kunjungan ke dua (Rabu, 13 September 2017) dalam rangka pengembangan mandat divisi ke Solo Technopark Surakarta yang disambut oleh Pimpinan Solo Technopark yakni Bapak Laurentius Sumadi, Ing HTL, MSi.

Tujuan dari Technopark adalah untuk membuat link yang permanen antara perguruan tinggi (akademisi), pelaku industri/bisnis/finansial, dan pemerintah.

Technopark mencoba menggabungkan ide, inovasi, dan know-how dari dunia akademik dan kemampuan finansial (dan marketing) dari dunia bisnis.

Diakhir sesi, Pimpinan Solo Technopark, Bapak Prof. Dr. Ir. Syamsul Maarif, MEng, Ibu Febriantina Dewi, SE, MM, MSc (@nana_arsyad), Ibu Alfa Chasanah, MA (@alf4bgr) melakukan salam “K” sebagai salam khas Sekolah Bisnis (Fakultas “K”)