dmb12-300×199

International Fieldtrip Program Doktor Manajemen dan Bisnis SB IPB Angkatan DM12

Sebanyak dua puluh delapan orang mahasiswa dan dosen Program Doktor Manajemen dan Bisnis angkatan DMB12 melaksanakan international fieldtrip ke Amsterdam-Brussel-Paris. Kegiatan ini dilaksanakan selama satu minggu yaitu dari tanggal 11 sampai dengan 17 April 2018 mendatang.
Dalam kegiatannya, DMB12 akan melaksanakan kunjungan pendidikan ke Rotterdam School of Management untuk belajar tentang pengelolaan program pendidikan dan penelitian yang selama ini di laksanakan. Selain itu kunjungan bisnis ke Port of Rotterdam juga akan dilaksanakan sebagai bagian dari kajian tentang supply chain management di pelabuhan terbesar di Eropa tersebut.