Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM) Terakreditasi

Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM)  Sekolah Bisnis, Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) resmi berstatus TERAKREDITASI sesuai hasil Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 48a/E/KPT/2017, tanggal 30 Oktober 2017, tentang Hasil Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah Elektronik Periode II Tahun 2017. JABM memuat informasi hasil kegiatan penelitian, pemikiran konseptual dan review bidang Bisnis and Manajemen. Jurnal ilmiah ini diterbitkan oleh SB-IPB bekerja sama dengan Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia (APMMI). JABM mulai diterbitkan pada bulan Agustus 2015 dengan frekuensi tiga kali dalam setahun. Pada tahun 2016 JABM diterbitkan pada bulan Januari, Mei, dan September.
Prestasi ini membuat SB-IPB memiliki tiga Terbitan berkala Ilmiah yaitu JABM, Indonesian Journal of Business and Entrepreneurship (IJBE) Terakreditasi 26 April 2017, dan Jurnal Manajemen dan Agribisnis (JMA) yang sebelumnya telah terakreditasi terlebih dahulu pada tahun 2015. Dengan terakreditasinya JABM, tim redaksi mengungkapan terima kasih atas kerjasama para penulis dan mitra bebestari (reviewer), serta seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pencapaian akreditasi JABM. Diharapkan JABM akan selalu mempertahankan dan meningkatkan kualitas yang dimiliki sehingga menjadi tambahan referensi bagi pembaca dan dapat memberikan kontribusi positif dalam bidang yang berkaitan dengan bisnis dan manajemen di Indonesia.