agrianita(1)

Kegiatan Agrianita SB-IPB

Agrianita SB-IPB selaku organisasi wanita di tingkat sekolah bisnis yang beranggotakan istri pegawai dan pegawai wanita IPB mengadakan tiga acara yang dilaksanakan hari ini (Senin, 28/5).

Diantara tiga acara tersebut, pertama adalah informasi seputar kesehatan wanita yang disampaikan oleh dr. Latifah yang memberikan edukasi tentang kanker serviks dan kanker payudara.

Acara kedua adalah tausyiah ramadhan yang disampaikan oleh Ibu Agusnizar Saleh (Istri Wadek Akademik dan Kemahasiswaan SB Bapak @idqan ) tentang keseimbangan jasmani, rohani dan akal.

Pada sesi terakhir, Ibu Reni Lestari (Istri Dekan SB) selaku Ketua Agrianita SB-IPB memaparkan beberapa rencana Kegiatan yang akan dilakukan Agrianita SB selama tahun 2018.

Acara ini, selain menambah wawasan juga mempererat silaturahmi diantara anggota agrianita SB IPB juga diharapakan mampu memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan SB-IPB, dan mampu mengembangkan etika pribadi yang baik serta menjadi pedoman bagi keluarganya.