Kuliah Umum "Poultry Industry In Indonesia: Challenges And Opportunity"

(Bogor, 17/4/17) Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) bekerjasama dengan PT. Charoen Pokhpand menyelenggarakan Studium Generale dengan tema “Poultry Industry in Indonesia: Challenges and Opportunities” dengan pembicara Arief Daryanto, PhD dan Desianto B. Utomo, PhD di Ruang Mahoni SB-IPB.
Studium Generale ini diikuti oleh  Dosen, mahasiswa, maupun praktisi. Acara diawali dengan penyampaian sambutan oleh Bapak Jemmy Wijaya (Direktur PT. Charoen Pokhpand Indonesia). Pada studium generale pertama disampaikan oleh Arief Daryanto, PhD. Beliau menyampaikan materi tentang Poultry Industry in Indonesia: Challenges and Opportunities. Dilanjutkan  penyampaian materi oleh Desianto B. Utomo, PhD (Ketua Himpunan Gabungan Perusahaan Makanan Ternak : PT. Charoen Pokhpand Indonesia) menyampaikan materi tentang Entrepreneurship in Poultry Business.
Acara diakhiri dengan Penyerahan buku “Daya Saing dan Rantai Nilai Inklusif Industri Peternakan” yang ditulis oleh Arief Daryanto, PhD kepada Direktur PT. Charoen Pokhpand Indonesia, Ketua Gabungan Perusahaan Makanan Ternak Indonesia, dosen, dan perwakilan, mahasiswa SB-IPB.