sbipb ugm

Kunjungan SB-IPB ke Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM

Selasa (12 September 2017), Divisi Inovasi, Kewirausahaan dan Keberlanjutan SB-IPB melakukan kegiatan kunjungan ke Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM dalam rangka Penguatan Ide dan Konsep Pengembangan Inovasi, Kewirausahaan dan Keberlanjutan melalui Benchmarking.

Kunjungan dipimpin oleh Prof. Dr. Ir. M. Syamsul Maarif, MEng selaku Ketua Divisi, Ibu Alfa Chasanah, MA dan Ibu Febriantina Dewi, SE, MM, MSc diterima oleh Ibu Nurul Indarti, Sivilokonom, Cand.Merc., PhD selaku Direktur Program Studi Manajemen dan Bapak Amin Wibowo, MBA, PhD.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengetahui proses pembelajaran dan implementasinya serta kurikulum yang diterapkan dalam rangka inovasi, kewirausahaan dan keberlanjutan.