Kunjungan SMA Al-Azhar Harapan Indah- Bekasi Ke Sekolah Bisnis IPB

Sekolah Bisnis IPB menerima kunjungan dari SMA Al-Azhar Harapan Indah – Bekasi (20/2). Peserta kunjungan terdiri dari para guru dan siswa kelas 12 yang ingin tau lebih jauh tentang Program Sarjana Bisnis SB-IPB, proses seleksi dan pendaftaran, program yang diselenggarakan dan berbagai fasilitas yang dimiliki.
Dalam kunjungan ini tidak hanya pengelola yang memberikan gambaran tentang SB IPB, mahasiswa sarjana bisnis pun ikut memberikan testimoni student life di SB IPB. Para siswa/siswa juga diajak oleh mahasiswa sarjana bisnis untuk campus tour melihat fasilitas yang ada di SB IPB.
SMA Al Azhar Harapan Indah memiliki program yang sejalan dengan SB-IPB, terutama dalam pengembangan bisnis. Sukses selalu ya semua, semoga adik-adik bisa bergabung menjadi keluarga SB-IPB.