Lepas Sambut Keluarga MB-IPB

Tepat senin malam tanggal 25 Agustus 2008 setelah azan magrib berkumandang, keluarga MB-IPB mengadakan lepas sambut pimpinan MB-IPB, yaitu melepas Prof. Dr. Ir. Hermanto Siregar, M.Ec yang pernah menjabat selama 3 tahun sebagai Direktur Akademik dan kemahasiswaan MB-IPB dan kini telah menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Pengembangan IPB dan menyambut Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan yang menempati posisi Direktur Akademik dan kemahasiswaan MB-IPB sekarang dan  Dr. Ir. Noer Azzam Achsani, M.Ec sebagai Direktur Umum, Kerjasama dan SDM MB-IPB. Acara ini diawali dengan siraman rohani oleh Ir. Idqan Fahmi, M.Ec kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, termasuk sambutan dari Dr. Ir. Arief Daryanto, M.Ec  Direktur Utama Mb-IPB dan acara ramah tamah.