Mahasiswa Sekolah Bisnis IPB Raih Juara 2 Kejuaraan Nasional Futsal Piala Atma Jaya 2025
Mahasiswa Sekolah Bisnis IPB Raih Juara 2 Kejuaraan Nasional Futsal Piala Atma Jaya 2025
Sekolah Bisnis IPB University kembali mencatatkan prestasi membanggakan melalui kiprah mahasiswanya di ajang olahraga nasional. Tiga mahasiswa dari Sekolah Bisnis, yaitu Aldan Sahdeo Pratama (SB 59), Arya Dzakwan Saputra (SB 60), dan Farrel Zulfikar Ardiansyah (SB 59) berhasil mengharumkan nama IPB University sebagai bagian dari Tim Futsal IPB yang meraih Juara 2 dalam Kejuaraan Nasional Piala Atma Jaya 2025.
Kejuaraan yang mengusung tema “Beyond the Game” ini menjadi ajang bergengsi yang mempertemukan tim-tim futsal terbaik dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Keberhasilan meraih peringkat kedua merupakan bukti nyata komitmen mahasiswa IPB, khususnya dari Sekolah Bisnis, dalam menyeimbangkan prestasi akademik dan non-akademik.
Sekolah Bisnis IPB University menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Aldan, Arya, dan Farrel atas semangat, kerja keras, dan kontribusinya dalam membawa nama baik institusi di kancah nasional. Semoga capaian ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan menjunjung tinggi sportivitas.
#BanggaSBIPB #PrestasiMahasiswa #SekolahBisnisIPB #IPBUniversity #PialaAtmaJaya2025