Pelantikan Wakil Dekan dan KTU SB-IPB

(Bogor, 07/07/2017) Prof. Dr. Ir. Herry Suhardiyanto, M.Sc (Rektor IPB) telah melantik secara resmi Dr. Aji Hermawan sebagai Wakil dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Sekolah Bisnis IPB (SB-IPB),  Dr. Ir. Idqan Fahmi  sebagai Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan SB-IPB, dan Ir. Tri Yudi Widayanti, MM sebagai Kepala Tata Usaha Sekolah Bisnis IPB. pada Jumat (7/7), di Lobby Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga, Bogor. Proses penetapan pejabat ini mengacu kepada ketentuan-ketentuan yang berlaku dan melalui proses yang dinilai sangat baik karena meliputi pertimbangan yang komprehensif. Penetapan pejabat IPB mengacu pada aspek-aspek kompetensi, dedikasi, loyalitas, mampu bekerjasama secara sinergis dengan pimpinan IPB serta memiliki pengalaman dan track record selama ini.

“Selamat dan sukses kepada yang dilantik  atas prestasi yang telah dicapai dan dedikasi yang diberikan kepada IPB selama ini, serta mampu meningkatkan kinerja dan selalu memberikan pelayanan prima, mampu membangun IPB menjadi institusi yang unggul dengan terus-menerus melakukan perbaikan dan mengembangkan kepemimpinan yang melayani (servant leadership)”. Sambutan Rektor IPB, Prof. Dr. Herry Suhardiyanto

Dengan dilantiknya Wakil Dekan dan KTU SB-IPB diharapkan dapat membawa SB-IPB lebih berkibar dikancah nasional maupun internasional.