Pelatihan Ms. Excel Karyawan SB-IPB

(28/4/16) Sekolah Bisnis, IPB menyelenggarakan pelatihan Ms. Excel yang diselenggarakan di ruang lab komputer SB-IPB. Pelatihan ini diikuti oleh perwakilan unit/divisi yang ada di SB-IPB sebanyak 20 peserta.Tujuan pelatihan ini adalah meningkatkan penguasaan serta ketrampilan dalam menggunakan microsoft excel sehingga mampu mengoperasikan dan mengaplikasikan microsoft excel dengan tepat pada masing-masing unit kerja.

Pelatihan ini menyajikan materi-materi dasar dari  Ms. Excel untuk merefresh karyawan dalam penggunaan Ms. Excel, mulai dari materi mengatur workbook & worksheet, mengurutkan  dan menyaring data, bekerja dengan diagram dan grafik,mengatur tampilan lembar kerja dan pengaturan pencetakan, pengolahan file di dalam microsoft excel,menggunakan rumus dan fungsi serta membuat mail merge dalam microsoft excel.