Pembukaan Kelas Program Doktor Bisnis Angkatan 12 di SB-IPB

Kegiatan hari pertama dibuka dengan sambutan oleh Pimpinan yang disampaikan oleh Prof.Dr. Hermanto Siregar dan Prof.Dr. M.A. Chozin, dilanjutkan dengan penjelasan Tata Tertib SB-IPB oleh Prof.Dr. Noer Azam Achsani. Setelah itu, kelas menyempatkan foto bersama dan diskusi pemilihan ketua kelas.

Sebanyak dua puluh delapan mahasiswa baru Program Doktor Bisnis Angkatan 12 hari ini mengikuti kuliah perdananya di Ruang Damar SB-IPB. Setelah dinyatakan lulus pada seleksi yang ketat sebelumnya baik secara akademik, profesionalisme, dan wawancara langsung dengan tim penyeleksi SB-IPB yang terdiri dari lima orang dosen, hari ini mereka dinyatakan resmi menjadi mahasiswa.

Siang hari, kelas mengikuti kuliah Matematika dan Statistika untuk Manajemen dan Bisnis (MSMB) dengan Prof.Dr. D.S.Priyarsono. Selama tiga bulan ke depan, seluruh mahasiswa akan mengikuti perkuliahan matrikulasi. Selamat bergabung di Sekolah Bisnis IPB, semoga Angkatan 12 Doktor Bisnis selalu bersemangat dan kompak.