Pembukaan Kelas R72, E91, dan E92

Program Magister Manajemen dan Bisnis Sekolah Bisnis IPB University (SB-IPB) kembali melakukan pembukaan kelas untuk angkatan R72, E91 dan E92 pada tahun 2024. Pembukaan dilakukan oleh Dekan SB-IPB yakni Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, M.S. Selain Prof. Azam, turut hadir dalam pembukaan tersebut Dr. Tanti Novianti, S.P., M.Si. selaku Wakil Dekan Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan, Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc. Kaprodi Pascasarjana Manajemen dan Bisnis, serta Ibu Dr. Nur Hasanah, S.Kom., M.Eng sebagai Sekretaris Prodi Magister Manajemen dan Bisnis.

Dalam sambutannya, Prof Azam menyampaikan pentingnya konsistensi dalam menyelesaikan studi. Acara juga diisi pemberian motivasi oleh Kaprodi Pascasarjana Manajemen dan Bisnis dalam menyelesaikan studi agar tetap menjaga kondisi kesehatan.

Acara diteruskan dengan agenda pengenalan lingkungan kampus serta aktivitas yang nanti akan dilaksanakan oleh mahasiswa. Di akhir acara, Sekretaris Prodi Magister berharap agar bisa lulus dalam waktu maksimal 2 tahun (4 semester) dengan kualitas terbaik.

Repostase: AMS