pra

Pra Lokakarya Akademik Program Sarjana Bisnis

Dalam rangka penyamaan persepsi dan review kurikulum Program Sarjana Bisnis SB-IPB mengadakan “Pra Lokakarya Akademik Program Sarjana Bisnis” pada hari Rabu 24 Januari 2018.

Kegiatan dihadiri oleh Dekan Sekolah Bisnis Bapak Prof. Dr. Noer Azam Achsani, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Bapak Dr. Aji Hermawan dan Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Bapak Dr. Idqan Fahmi, MEc dan dihadiri oleh para dosen homebase.  Dalam pemaparan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Hartoyo selaku Kepala Program Studi Sarjana dan Ibu Lien Herlina, kurikulum Program Sarjana Bisnis diharapkan mampu memenuhi Learning Outcomes dan Learning Goals demi output luaran yang mampu menjawab tantangan zaman.

Acara ditutup dengan acara foto bersama seluruh dosen dan pimpinan SB-IPB.