Prestasi Mahasiswa Sarjana Bisnis SB-IPB

Selamat kepada Dimas Gandhi Diwantara (Mahasiswa Sarjana Bisnis IPB) yang telah terpilih menjadi Presiden Alumni Youth Exchange Study (YES) Indonesia periode 2016-2018. Dimas juga mendapatkan sponsor untuk hadir pada workshop “YES Alumni Association Leaders Training” dari US Department of States di South Africa pada Mei 2016 ini.

Youth Exchange Study (YES), Program didirikan pada bulan Oktober 2002 untuk memberikan beasiswa kepada siswa sekolah menengah (15-17 tahun) dari negara-negara dengan populasi Muslim yang signifikan, termasuk Indonesia, untuk menghabiskan sampai dengan satu tahun pendidikan akademik di Amerika Serikat. Siswa YES tinggal dengan keluarga angkat, mengikuti sekolah tinggi, terlibat dalam kegiatan sambil belajar tentang Amerika, memperoleh keterampilan kepemimpinan, dan membantu mendidik Amerika tentang negara dan budaya mereka.

Selamat untuk Moch. Alfi Nurwidiaswara (Mahasiswa Sarjana Bisnis) yang tergabung dalam Tim Hadrah KMNU IPB yang telah berhasil menjadi juara pertama pada “Grand Festival Rebana Nasional 2016” di Institut Teknologi Bandung.