ali_tendik

SB-IPB Juara 3 Tendik Berprestasi IPB Kategori Administrasi Akademik

Seleksi pemilihan akademisi berprestasi Institut Pertanian Bogor (IPB) 2018 merupakan ajang tahunan untuk memberikan apresiasi kepada akademisi berprestasi di lingkungan IPB baik tenaga kependidikan maupun dosen. Terdapat 7 kategori yang diberikan kepada tenaga kependidikan IPB yaitu Administrasi Akademik, Laboran/Teknisi, Administrasi Umum, Pustakawan, Pengelola Keuangan, Arsiparis dan Satpam. Pemilihan akademisi berprestasi IPB di ikuti oleh perwakilan tiap fakultas maupun unit IPB sebanyak 1 peserta untuk setiap kategori. Adapun untuk kategori dosen meliputi dosen berprestasi tingkat IPB (bidang Sains teknologi dan Bidang sosial humaniora), Ketua departemen berprestasi, dan Academic Leader tahun 2018.

Sekolah Bisnis IPB (SB-IPB) dalam tahun ini mengirimkan 2 kategori Pemilihan akademisi berprestasi IPB yaitu Ali Misri (Kategori Administrasi akademik) dan Hapriza (Kategori Administrasi Umum). Dalam kesempatan ini sekolah bisnis berhak mendapatkan peringkat 3 Kategori Administrasi akademik dan peringkat 4 untuk Kategori Administrasi Umum. Penyerahan piagam penghargaan pemenang Akademisi Berprestasi IPB Tahun 2018 pada tanggal 1 september 2018 di Gedung Graha Widya Wisuda IPB bersamaan kegiatan orasi Dies Natalis IPB ke 55.

Selamat dan sukses atas prestasi yang  membanggakan, semoga SB-IPB selalu terdepan dan Semoga penghargaan ini semakin memacu kinerja baik untuk kemajuan IPB Kita