SB-IPB: Kunjungan Perusahaan Program Magister

(27/5/16) Mahasiswa Program Pascasarjana Magister Manajemen Bisnis SB-IPB  Kelas Pagi Angkatan  R55 melakukan kunjungan perusahaan ke PT. Indonesia Toray Synthetics (ITS) yang berlokasi di Tangerang. Kunjungan ini bertujuan untuk  mendapatkan pengetahuan mengenai proses produksi dan operasi perusahaan yang bergerak dalam bidang serat sintetis. Kegiatan ini juga merupakan salah satu pemenuhan tugas mata kuliah Manajemen Produksi dan Operasi (MPO) di semester 1.

Dalam kesempatan ini, mahasiswa diberikan kesempatan untuk berdiskusi maupun sharing dengan manajemen PT ITS, sejauhmana proses manajemen produksi dari hulu hingga hilir di perusahaan PT ITS. Mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk melakukan fieltrip ke factory/pabrik produksi PT ITS.