bukber

SB-IPB Menyelenggarakan Acara Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

Sekolah Bisnis IPB kembali menyelenggarakan Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim pada hari Sabtu (10/6) bertempat di Masjid Al Ghifari. Kegiatan tersebut selain dihadiri oleh para mahasiswa Program S1, S2 dan S3 SB-IPB juga dihadiri oleh para dosen, alumni, pimpinan IPB yang dalam hal ini diwakili oleh Prof.Dr.Ir. Yonny Koesmaryono (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan IPB), dan para adik-adik yatim dari Yayasan Al Ruhamaa. Pada acara tersebut SB-IPB berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yatim berprestasi yang disampaikan oleh Prof.Dr. Noer Azam (Dekan SB-IPB) dan Prof. Yonny. Di akhir acara Ustad Dr. Irfan Syauqi Beik menyampaikan ceramah tentang “Menjadi Pribadi Taqwa” dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama di Gedung SB-IPB.