SB-IPB Resmi Menerima Akreditasi Internasional

(Sony University) Program Pascasarjana Manajemen dan Bisnis, Sekolah Bisnis IPB (SB-IPB) pada hari Rabu tanggal 2 Maret 2016 telah resmi menerima akreditasi internasional dari ABEST21 dengan predikat Good Practice Award: Management Education in Agribusiness yang berkedudukan di Tokyo Jepang. ABEST21 merupakan lembaga akreditasi internasional yang didirikan oleh akademisi terpandang Asia-Pasifik dengan mengedepankan pentingnya “internasionalisasi” dan “humanisasi” dalam pendidikan manajemen bisnis di dunia.

Akreditasi ini diberikan atas komitmen dan kerjakeras SB-IPB dalam menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan tinggi.Penghargaan diterima oleh Rektor IPB (Prof. Dr. Ir. Herry Suhardiyanto, MSc) di Sony University Tokyo. Akreditasi tersebut diserahkan oleh Prof Ilker Baybars (Carnegie Mellon University) dan Duta Besar RI di Jepang Dr. Yusron Ihza Mahendra.