rabuan

SB-IPB: Sidang Paripurna Terbuka MWA dan Rabuan Bersama IPB

IPB University menyelenggarakan Sidang Paripurna Terbuka MWA IPB dan Rabuan Bersama IPB pada Rabu (29/01/2020) di GWW Kampus IPB Dramaga Bogor. Civitas Akademika SB-IPB Khususnya pimpinan (Prof. Dr. Noer Azam Achsani, Dekan SB – IPB dan Dr. Nimmi Zulbainarni selaku Wakil Dekan SKP SB-IPB) dan dosen turut hadir dalam kegiatan tersebut. Acara diawali dengan sidang paripurna MWA IPB yang salah satunya menyampaikan laporan kinerja rektor 2019. Dalam rabuan bersama, Rektor IPB menyampaikan beberapa peluncuran program unggulan IPB. Di samping itu, penandatangan target kinerja IPB Tahun 2020.  Dalam momen tersebut juga diumumkan pemenang lomba toilet bersih di lingkungan IPB. Dalam hal ini, Sekolah Bisnis IPB meraih Juara 2, adapun pemenang lomba toilet bersih 2019 adalah 1. Fakultas Teknologi Pertanian,  2. Sekolah Bisnis, dan3. Fakultas Ekonomi dan Manajemen.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari peran dan kontribusi civitas akademika SB IPB yang turut serta dalam merawat dan menjaga fasilitas yang ada di kampus SB-IPB. Semoga kedepan SB IPB terus maju dan dapat meningkatkan prestasi yang telah dicapai.