bazar

Bazar Bisnis KMI EXPO Sekolah Bisnis

(10/11/18) Mahasiswa Program Sarjana Bisnis, Sekolah Bisnis IPB turut berpartisipasi mengikuti kegiatan bazar bisnis KMI Expo yang diselenggarakan oleh Direktorat Inovasi dan Kewirausahaan IPB yang berlokasi di Lapangan Fakultas Pertanian Kampus IPB Dramaga Bogor. Kegiatan ini dapat menjadi ajang yang baik bagi mahasiswa untuk meningkatkan kepercayaan diri dan ekspos berbagai produk bisnis yang telah dirancang dan dijalankan mahasiswa. Tema yang diangkat dalam KMI Expo IX tahun 2018 adalah “Penguatan Wirausaha Mahasiswa Indonesia melalui Techno-Sociopreneurship menghadapi Revolusi Industri 4.0”. Pada Ekspo KMI ke IX juga diselenggarakan  seminar/talkshow dan klinik kewirausahaan.Beberapa produk bisnis mahasiswa SB-IPB yang turut menyemarakan bazar antara lain kopi, Fashion, dan produk lainnya.