Tim MB IPB Menjuarai Enterprise Risk Management (ERM)

(Bandung, 22/11/14) Selamat Kepada Tim MB-IPB yang telah berhasil meraih Juara I dalam Kompetisi Nasional Manajemen Risiko yang diselenggarakan oleh CRMS (Center for Risk Management Studies) Indonesia bekerjasama dengan Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR).Kompetisi ini berlangsung pada tanggal 22 November 2014 bertempat di Fakultas Ekonomi UNPAR Bandung dengan tema “Building Effective Risk Culture And Leardeship”. Dalam kompetisi tersebut, delegasi MB-IPB yang terdiri atas Bayu Ardy Kresna, Mayang Bogawa, dan Puti Sinansari mahasiswa angkatan R52 MB-IPB mempresentasikan “Model Kepemimpinan Berbasis Manajemen Risiko Pada Proyek Revitalisasi Pasar Tradisional di Surabaya”. Kompetisi ini diharapkan dapat mempercepat penyebaran dan perkembangan ilmu dan praktik manajemen risiko di Indonesia.

Selamat atas prestasi yang diraih Tim MB-IPB dan semoga prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan pada kompetisi-kompetisi ilmiah nasional berikutnya.