Tim MB-IPB Menjuarai Kompetisi Nasional Manajemen Risiko

Selamat Kepada  Tim MB-IPB yang telah berhasil meraih Juara I dan juara 2 dalam Kompetisi Nasional Manajemen Risiko yang diselenggarakan oleh CRMS (Center for Risk Management Studies)Indonesia bekerjasama dengan jurusan manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan, pada tanggal 26 november 2011 di Fakultas Ekonomi (UNPAR) Bandung.

Dalam kompetisi tersebut MB-IPB mengirimkan 2 Tim yaitu Siti Jamillah (R44) dan Mia Widhi Astuti(R44) sebagai Tim 1 yang meraih juara 1, sedangkan tim 2 diwakili oleh Daisy Natalia(R45), Dhany Surya Ratana (R45) dan Siti Rosyidah (R45) yang meraih juara 2.

Tema diangkat dalam kompetisi tersebut yaitu “Manajemen Risiko dalam Praktik Bisnis”, bertujuan dapat menjembatani praktik pengelolaan risiko secara teori dan praktik di perusahaan serta dapat memotivasi berbagai pihak, baik akademisi, praktisi, maupun organisasi pada umumnya, yang berkenaan dengan pengelolaan risiko dalam berbagai aspek kehidupan.

Selamat atas prestasi yang diraih Tim MB-IPB dan semoga prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan pada kompetisi-kompetisi ilmiah nasional berikutnya.