ria-rusty-yulita

Tinggalkan Dunia Kerja, Mahasiswi S2 IPB University Ini Sukses Kembangkan Usahanya

Seorang mahasiswi S2 IPB University jurusan Manajemen dan Bisnis Ria Rusty Yulita sukses mengembangkan dunia usahanya.

Rusty yang sudah pernah bekerja belasan tahun di beberapa perusahaan dan instansi pemerintahan memilih untuk menjadi seorang entrepreneur. Berbagai bisnispun Ia jalani diantaranya adalah bisnis properti, akun media sosial Instagram, kuliner, online shop dan lainya

Wanita blasteran Belanda-Manado kelahiran 1987 ini kini sedang merintis usahannya bersama Pa’de Jangkung. “Sudah hampir 12 tahun saya bekerja Pada akhirnya saya ingin bekerja bebas dalam artian tidak ingin terikat waktu dan ingin memiliki “Time Management Freedom’, jadi saya memilih untuk menggeluti dunia bisnis,” ujarnya.

Tak hanya itu, ditengah kesibukannya Ia pun menyempatkan menjadi samping kesibukannya menjadi trainner, motivator investment consultant, retail and bussiness consultant dan juga trading bisnis.

Sumber:https://bogor.tribunnews.com/2019/09/06/tinggalkan-dunia-kerja-mahasiswi-s2-ipb-university-ini-sukses-kembangkan-usahanya