Agrianita IPB Jaring Aspirasi Program Di SB-IPB

(Bogor, 12/1/18) Sekolah Bisnis IPB berkesempatan dikunjungi oleh Ibu Retna Widayawati (Ibu Rektor) dan Pengurus Agrianita IPB pada hari Jumat lalu. Kunjungan ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus media menjaring aspirasi berbagai program Agrianita IPB 2018.

Dalam kunjungan tersebut, Ibu Rektor IPB dan Tim disambut hangat oleh Keluarga besar SB-IPB yang dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, MS (Dekan Sekolah Bisnis). Pertemuan diawali dengan ramah tamah dan makan siang bersama dengan para dosen dan staf SB-IPB, lalu dilanjutkan dengan diskusi program di Ruang Flamboyan.

Ibu Rektor mengajak semua pihak turut aktif dan mendukung berbagai program baik yang dimotori Agrianita. Diharapkan ke depan Agrianita semakin mampu melaksanakan program-program yang memberikan manfaat untuk civitas academica IPB secara keseluruhan.