Entry

Badan Eksekutif Mahasiswa SB-IPB Mempersembahkan “Entrepreneurial Day (Entry) 2017″

Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor (@bemsbipb) mempersembahkan “Entrepreneurial Day (ENTRY) 2017”. ENTRY 2017 merupakan serangkaian acara Business Challenge yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (@bemsbipb) SB-IPB berupa kompetisi Business Model Competition dan Journalistic Competition, Expo serta Talk Show.

Kompetisi Business Model Competiton memperebutkan total hadiah sebesar Rp 28.500.000,- yang diikuti oleh peserta mahasiswa aktif D3 atau S1, dimana setiap tim yang berisi 3 orang wajib membawa prototype produk/ jasa yang akan dipresentasikan.

Sementara  Jurnalistic Competition terbagi menjadi 2 kategori yaitu kategori umum dan kategori siswa SMA dimana setiap peserta dari masing-masing kategori akan bersaing, kategori umum adalah kategori yang diikuti oleh mahasiswa yang sudah lulus dan bekerja maupun masih aktif sebagai mahasiswa yang memperebutkan total hadiah sebesar Rp.14.000.000,-

Pengumpulan data dan pendaftaran akan dimulai tanggal 17 Juli 2017 sampai dengan 16 September 2017, lalu pengumuman finalis Business Challange Competition akan diadakan tanggal 1 Oktober 2017, diikuti technical meeting finalis tanggal 20 Oktober 2017 disusul ekspo keesokan harinya yang ditutup dengan final presentasi pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2017.