baedowy

Kegiatan MPKMB Program Sarjana Bisnis Angkatan 54 di Sekolah Bisnis IPB

Padahari selasa tanggal 15 Agustus 2017 di Ruang Mahoni dilaksanakan Kegiatan MPKMB Program Sarjana Bisnis dengan mengundang Bapak Muhammad Baedowy (Owner CV Majestic Buana Group, perusahaan yang bergerak dibidang daur ulang sampah), Bapak Indra Sugiarto (Founder Katalis, Lembaga bimbingan belajar yang difokuskan membimbing pelajar yang ingin masuk perguruan tinggi negeri ) dan Bapak Edi Sumanto (CEO PT Sinergi Inti Prima dan PT Sinergi Prima Sejati, perusahaan yang bergerak dibidang penjualan, pemasaran dan distribusi pupuk). Kegiatan tersebut diikuti oleh Angkatan 54 hari ke-2 di Sekolah Bisnis IPB dengan maksud sharing dengan para pebisnis sukses tersebut,  ketiga pebisnis sukses tersebut berbagi pengalaman dalam merintis bisnisnya hingga saat ini. Selain itu, ketiganya juga berbagi motivasi kepada para peserta agar sukses di bisnis dan lancar studinya di SB-IPB.