Jepretan Layar 2022-06-29 pukul 21.15.44

BEM SB IPB University adakan Intel Agent

Bogor (30/5). Badan Eksekutif Mahasiswa SB IPB University melaksanakan Intel Agent yang merupakan wadah pengembangan dan persiapan diri mahasiswa menuju berbagai kompetisi nasional maupun internasional serta mengarahkan mahasiswa agar mengikuti kegiatan PKM, PIMNAS dan perlombaan bisnis lainnya.

Intel Agent terdiri dari 4 rangkaian kegiatan dengan tema-tema yang berbeda, yaitu “How to write a good essay“, “How to develop self management“, “How to solve business problem“, dan “How do future entrepreneurs plan their business” yang dilaksanakan pada tanggal 27 Februari, 6 Maret, 27 Maret, dan 29 Mei 2021.

Kegiatan ini juga mengundang beberapa narasumber antara lain, Habibul Fuadi Hanif, Pauline Ciuputri, Lutvi Abdullah, Muchamad Bachtiar STP, MM, Andina Oktariani SE, Msi, Muhammad Azman, dan Muhammad Alwanluthfi Zuna.