9152d84e-efd6-47a9-984e-19acb17bd291

Capacity Building Sekolah Bisnis IPB 2019

Sekolah Bisnis IPB menyelenggarakan Capacity Building ke Padang-Bukittingi Sumatera Barat. Kegiatan ini berlangsung pada 7-10 November 2019 yang diikuti oleh civitas akademika SB-IPB. Adapun kegiatan ini bertujuan meningkatkan  leadership, kebersamaan, sinergitas, dan harmonisasi baik Pengelola, Dosen, maupun Tenaga Kependidikan SB-IPB semakin baik dan kuat.

Rangkaian kegiatan diawali dengan mengunjungi wisata wisata bersejarah (city tour) di Padang-Bukittingi Sumatera Barat. Sehingga Peserta dapat menambah khasanah pengetahuan. Kegiatan ini mengambil tema refresh and recharge sehingga selain tujuan kegiatan tercapai, peserta mendapatkan semangat baru untuk bekal bekerja selanjutnya.

Selain city tour, panitia  Capacity Building juga mengagandakan dua kegiatan sebagai proses membangun leadership, kebersamaan, sinergitas, dan harmonisasi yaitu melalui fun game dan malam kebersamaan.