Kunjungan Rektor IPB Terpilih 2017-2022 Ke SB-IPB

(Bogor, 24/11/17) Sekolah Bisnis IPB menerima kunjungan Dr. Arif Satria selaku Rektor IPB Terpilih 2017-2022. Kunjungan ini bertujuan menampung aspirasi/masukan dari para dosen dan tenaga kependidikan di SB-IPB untuk kemajuan SB-IPB kedepan. Kegiatan tersebut langsung dimoderatori oleh Prof. Noer Azam Achsani (Dekan SB-IPB). Hadir dalam acara tersebut Dr. Idqan Fahmi (Wakil Dekan  Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan), Prof. Syamsul Maarif (Kaprodi Pascasarjana SB-IPB), Dr. Hartoyo (Kaprodi Sarjana SB-IPB), Dr. Heny K Daryanto (Sekretaris Prodi Pascasarjana), Dr. Siti Jahroh (Sekretaris Prodi Sarjana), Lien Herlina, MSi, Retnaningsih, MSi, Febriantina Dewi, M.Sc, Anita Primaswari Widhiani, M.Si dan Tenaga Kependidikan SB-IPB. Rektor Terpilih IPB selain melakukan diskusi juga berkeliling ke lingkungan SB-IPB. Kegiatan ditutup dengan foto bersama.