Kunjungan Shanghai Maritime University ke SB-IPB

(Bogor, 28 Maret 2016) Sekolah Bisnis, Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) mendapatkan kunjungan dari Shanghai Maritime University (SMU) China. Kunjungan ini dalam rangka menginisiasi kerjasama Program Double Degree. Prof. Dr. Noer Azam Achsani, MS selaku Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Program Pascasarjana Manajemen dan Bisnis SB-IPB menerima langsung kunjungan dari SMU tersebut.

Inisiasi kerjasama Program Double Degree ini dilatarbelakangi dari  para mahasiswa Indonesia yang studi di SMU memiliki sejumlah prestasi sebagai best student. SMU merupakan salah satu universitas multi-disiplin yang mencakup bidang-bidang seperti engineering, management, economics, law, liberal arts, and science, with a special emphasis on shipping technology, economics and management.