Mahasiswa SB IPB Juara 1 Peneliti Muda Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah Iv 2015

Selamat Kepada M. Maulana Hamzah (mahasiswa kelas Khusus Manajemen Syariah SB IPB) yang telah berhasil meraih Juara 1 sebagai peneliti muda terbaik dalam Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah IV 2015 (FREKS IV 2015) yang diselenggarakan Otoritas Jasa Keuangan RI, Ikatan Ahli Ekonomi Islam Indonesia, dan Universitas Brawijaya. Judul paper yang membawa M. Maulana Hamzah juara 1 dalam FREKS IV 2015 adalah Prospek Pengembangan Green Municipal Islamic Bonds Pada Daerah Berpotensi Sukuk Di Indonesia. Tema yang diangkat dalam FREKS IV 2015“ Membangun Industri Pasar Modal Syariah yang Tumbuh, Stabil, dan Berkelanjutan”. Ragam kegiatan dalam FREKS IV 2015 terdiri dari kompetisi dan presentasi paper penelitian yang diseleksi dari call for papers maupun invited researchers, kegiatan prominent lectures  oleh pakar keuangan syariah domestic dan internasional, dan side events. Acaraini di ikuti oleh 158 paper penelitian yang berasal dari berbagai instansi dalam dan Luar Negeri.

Semoga SB IPB terus berkarya mencetak insan-insan yang handal.