MB-IPB Menjuarai SME* Business Model Competition

Tim Program pascasarjana Manajemen dan Bisnis IPB berhasil menjuarai SME* Business Model Competition yang diadakan oleh Prasetya Mulya Business School (PMBS) bekerjasama dengan Bank Central Asia (BCA) bertempat di Prasetiya Mulya Business School (19/10/12), kompetisi tersebut berkaitan tentang pengembangan model bisnis yang baik untuk Usaha Kecil Menengah (UKM), berserta memberikan solusi strategis mengenai proposisi pemasaran, branding dan model bisnis.

Dalam kompetisi tersebut  Tim MB-IPB terdiri atas Berto Mulia Wibawa, Melissa Rustandi dan Deysi Natalia. Selamat Kepada  Tim MB-IPB yang telah berhasil meraih Juara I SME* Business Model Competition. Selamat atas prestasi yang diraih Tim MB-IPB dan semoga prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan pada kompetisi-kompetisi ilmiah nasional berikutnya.

*) Small-Medium Enterprise