MPKMB Angkatan ke 2 Sarjana Bisnis

Masa Pengenalan Kampus Mahasiswa Baru (MPKMB) angkatan 53 (Garda Adhikarya) Program Sarjana Institut Pertanian Bogor (IPB) resmi dibuka oleh Rektor IPB, Prof.Dr. Herry Suhardiyanto, di Graha Widya Wisuda, Kampus IPB Darmaga, Bogor,  Jumat (26/8). Turut hadir dalam kesempatan ini ialah Gubernur Jawa Barat, Dr. Ahmad Heryawan. Kegiatan MPKMB diselenggarakan selama 3 hari dari hari jumat 26 Agustus 2016 hingga minggu 31 Agustus 2016. Pengenalan kampus diawali terpusat di GWW pada hari pertama (26/8/16). Di hari berikutnya di fakultas masing-masing.

Sarjana Bisnis SB-IPB yang merupakan angkatan ke 2 melangsungkan MPKM hari ke 2 dan ke 3 di kampus Sekolah Bisnis, IPB. Dalam MPKM tersebut dibuka langsung oleh Dr. Ir. Arief Daryanto, MEC selaku Direktur MB IPB, SB IPB. Dalam kegiatan ini dihadiri pula oleh Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, MS sebagai Asisten Direktur Bidang  Akademik MB-IPB dan Dr. Ir. Idqan Fahmi, MEc  sebagai Asisten Direktur Bidang  Umum dan Sumberdaya, berserta dosen-dosen SB-IPB.

Dalam pembukaan tersebut Dr. Ir. Arief Daryanto, MEC menyampaikan terkait pengenalan kampus SB-IPB. Kegiatan dilanjutkan dengan campus tour. Pada Hari terakhir di isi dengan kegiatan sharing dan berbagi pengalaman yang disampaikan oleh Tim HEN’S INSTANT OMELETTE dan M.Harun Al Rasyid (Majestic Buana M. Baedowy).