Sekolah Bisnis dalam memenuhi standar pendidikan dan kualitas pembelajaran telah melakukan akreditasi nasional dan internasional. Akreditasi yang telah diraih adalah sebagai berikut:

• Magister Manajemen dan Bisnis Sekolah Bisnis IPB University

akreditasi ”Unggul” dari BAN PT  dengan No 4118/SK/BAN-PT/Akred-PMT/M/VII/2022 dan Sejak September 2008 SB-IPB berhasil mendapatkan sertifikasi internasional dalam Manajemen Mutu ISO 9001:2008 yang sekarang menjadi ISO 9001:2015 sebagai wujud komitmen penerapan praktik-praktik terbaik dalam pengelolaan manajemen yang selalu berorientasi pada peningkatan kualitas akademik dan kepuasan pemangku kepentingan (stakeholder). Program S2 SB-IPB juga telah mendapatkan akreditasi internasional ABEST21 (The Alliances on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21st Century Organization) sejak tahun 2015. ABEST21 merupakan lembaga akreditasi internasional Sekolah Bisnis yang berpusat di Tokyo, Jepang.

• Sarjana Bisnis Sekolah Bisnis IPB University

akreditasi ”Unggul” berdasarkan Keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) No. 1208/DE/A.5/AR.10/V/2024

• Doktor Manajemen dan Bisnis Sekolah Bisnis IPB University

akreditasi ”Unggul” berdasarkan Keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) No 303/DE/A.5/AR.10/III/2023

Sekolah Bisnis IPB juga memiliki terbitan ilmiah Jurnal Manajemen & Agribisnis (JMA), Indonesian Journal of Businness and Entrepreneurship (IJBE), dan Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM) yang ketiganya telah terakreditasi Kemenristek Dikti dengan Peringkat SINTA 2. Di samping itu, SB-IPB juga menerbitkan terrbitan ilmiah Business Review and Case Studies (BRCS) – SINTA 3.