18118586_762439843934449_5629844078227155410_n

Public Lecture: “Fostering Social Innovation and Social Enterprise in Students in Higher Education”

Sekolah Bisnis IPB bekerjasama dengan British Council menyelenggarakan Public Lecture dengan tema “Fostering Social Innovation and Social Enterprise in Students in Higher Education” pada 26 April 2017 di Ruang Mahoni SB-IPB. Kegiatan tersebut menghadirkan para pembicara dari Coventry University Social Enterprise (CUSE), UK yaitu Prof. Richard Tomlins dan Carole Donnelly. Acar ini diikuti oleh Dosen dan mahasiswa SB-IPB.

Acara ini dimoderatori langsung oleh Dr. Aji Hermawan (Plt Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan SB-IPB). Dengan kegiatan ini, diharapkan para dosen dan mahasiswa Sekolah Bisnis IPB memperoleh wawasan dan pengetahuan tentang best practice membangun  Social Enterprise  dan socizl innovation. Di samping itu, kegiatan ini menjadi lesson learned untuk SB-IPB dalam mengembangkan social enterprise.