kartini

Sarjana Bisnis IPB 52 Juara Lomba Menulis Artikel

(Bogor, 26/4/18) Selamat untuk Fitri Kinasih Husnul Khotimah (Mahasiswa Program Sarjana Bisnis IPB Angkatan 52) yang berhasil meraih juara 1 pada lomba menulis artikel dengan tema “Kartini IPB berkarya nyata untuk perubahan” yang diselenggarakan oleh Agrianita IPB. Fitri menulis artikel dengan judul “Ecofunopoly, Karya Nyata Kartini IPB” yang menceritakan tentang sosok Annisa Hasanah sebagai founder Ecofunopoly juga penulis student traveler.

“Saya tertarik menulis tentang sosok Annisa Hasanah, seorang alumni IPB yang sewaktu menjadi mahasiswa berhasil menciptakan sebuah permainan edukatif untuk anak-anak. Selain berbisnis Annisa Hasanah juga memperhatikan aspek Lingkungannya”, Ujar  Fitri Kinasih Husnul Khotimah.

Kegiatan tersebut merupakan rangkaian Puncak Perayaan Hari Kartini yang diselenggarakan di Auditorium Andi Hakim Nasution IPB Darmaga. Ada beberapa kategori yang dilombakan yaitu bagi anggota dan pengurus Agrianita yang berprestasi, Agrianita Fakultas Terbaik dan untuk mereka yang mampu menelorkan program bermutu.